Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia y poder ofrecer un mejor servicio. Al continuar entendemos que se acepta nuestra "Política de cookies."

entrantes calientes

 
 
 

HOT STARTERS | ADMISSIONS CHAUDES | 温かい前菜

 

Euros

 
 

24,00

Gambas de Huelva cocidas, plancha, ajillo o tempura

Prawns from Huelva (boiled, grilled, with garlic or tempura)     Crevette “de Huelva” (cuite, grillée, à l'ail ou tempura)
ウエルバ産海老のボイル、グリル、アヒージョ又は天麩羅

 

18,00

Gamba roja de Denia

Denia's red Prawn    Crevette rose rouge de Denia
デニア産大甘エビ

 

24,00

Almeja a la marinera o sartén

Clams “a la marinera” or frying pan    Clovisses marinière ou une poêle
アサリのア・ラ・マリネーラ又はアサリ炒め

 

18,00

Langostino de Sanlúcar cocido o plancha

King prawns from Sanlúcar (boiled or grilled)    Crevettes de Sanlúcar (cuites ou grillées)
サンルーカル産車海老ボイル又はグリル

 

16,00

Boletus con micuit

Grilled Boletus Edulis with Micuit    Boletus Edulis grillée avec Micuit
ポルチーニ茸のグリル フォアグラ・ミキュイ添え

 

15,00

Pimientos rellenos de rabo de toro y risotto de boletus

Peppers filled with Bull tail and Risotto of boletus    Poivrons farcis à la queue de Taureau et risotto de boletus
ピーマンの牡牛“トロ”テール詰め ポルチーニ茸リゾット添え

 

18,00

Mollejas de lechazo ajillo o guisadas

Chopped garlic or cooked Sweetbreads Little Lamb    Gésiers de Chevreau sorte à l’ail ou préparées
仔羊のリードボー、アヒージョ又は煮込み

 

14,00

Huevos revueltos con boletus y trufa

Scrambled Eggs with Boletus and Truffle    Oeufs brouillés avec Boletus et Truffe
ポルチーニ茸とトリュフのスクランブルエッグ

 

14,00

Huevos con ajetes, salmón y gambas

Eggs with young Garlic, Salmon and Prawns    Oeufs aux ail nouveau, Saumon et Crevettes
ニンニクの芽、サーモンと海老のスクランブルエッグ

 

14,00

Huevos revueltos con farinato y pera

Scrambled Eggs with “Farinato” and Pear    Oeufs brouillés avec “Farinato” et Poire
サラマンカ特産腸詰め“ファリナト”(パンとパプリカ)と洋梨のスクランブルエッグ

 

18,00

Calamar de potera a la andaluza

Squid to the Andalusian one from Potera    Calmar de Potera à l'andalouse
ポテラ産アンダルシア風イカの唐揚げ

 

15,00

Foie con manzana y caramelo de cebolla

Foie with Apple and Candy of Onion    Foie avec Pomme et Bonbon d'oignon
フォアグラ、リンゴと玉葱のカラメル添え

 

17,00

Pulpo y crema de patata

Octopus and cream of Potato    Poulpe et une crème de Pomme de terre
ゆでダコとクリームポテト

 

12,00

Parrillada de verduras y jamón

Grilled Vegetables with Ham    Légumes au Gril et Jambon
野菜の網焼きと生ハム

 

Entrantes Calientes

Entrantes
calientes
 

Carta completa

Carta
Completa
 
Twitter

Tryp Advisor

Reservas: 691 340 886 - 669 942 978
Horario de restaurante:
de 13.00 a 16.00 h. y de 19.00 a 24.00 h. (abierto todos los días)

Todo el contenido Copyright © 2015. DE LA SANTA, C.B.

C. Padre Belda. Junto al Museo Carmelitano. 37800 Alba de Tormes. Salamanca | info@restaurantedelasanta.es

Copyright © 2015 - 2017. Desarrollo por Multimedia Team - Alojado en