Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia y poder ofrecer un mejor servicio. Al continuar entendemos que se acepta nuestra "Política de cookies."
Inicio > La Carta > Carnes

carnes

 
 
 

MEAT | VIANDES | 肉料理

 

Euros

 
 

24,00

Solomillo de ternera a la parrilla

Grilled Sirloin Beef Steak    Filet de bœuf sur le gril

 

22,00

Entrecot de buey a la parrilla

Grilled Ox “Entrecôte”    Entrecôte de Boeuf sur le gril
(牡牛)サーロインの網焼き

 

26,00

Chuletón de buey a la parrilla

Grilled T-bone Ox Steak    Côte de Boeuf sur le gril
(牡牛)ティーボーン・ステーキの網焼き

 

36,00

Chuletón especial (1-1/2 Kg - 2 pers.)

T-bone Ox Steak special (1 - 1/2 kg - 2 pax)    
Côte de Boeuf spécial (1 - 1/2 kg environ - 2 pers.)

 

18,00

Chuletillas de lechazo a la parrilla

Lamb Chops grilled    Côtelettes de Chevreau au gril
ラムチョップ網焼き

 

21,00

Paletilla de lechazo asada

Roasted "Milkfed" Lamb   Chevreau de lait rôti
仔羊の前脚のロースト

 

19,00

Cochinillo cochifrito

Roast-friet piglet   Cochon de lait frit
仔豚の“コチフリート”(香味揚げ)

 

19,00

Cabrito cochifrito

Roast-friet little Goat   Chevreau frit
仔山羊の“コチフリート”(香味揚げ)

 

21,00

Tostón asado

Roasted piglet   Cochon de lait rôti

 

Carnes

Carnes
 

Carta completa

Carta
Completa

 

Twitter

Tryp Advisor

Reservas: 691 340 886 - 669 942 978
Horario de restaurante:
de 13.00 a 16.00 h. y de 19.00 a 24.00 h. (abierto todos los días)

Todo el contenido Copyright © 2015. DE LA SANTA, C.B.

C. Padre Belda. Junto al Museo Carmelitano. 37800 Alba de Tormes. Salamanca | info@restaurantedelasanta.es

Copyright © 2015 - 2017. Desarrollo por Multimedia Team - Alojado en